Extron feiert sein 30-jähriges Jubiläum

Anaheim, Kalifornien (30. April 2013) – In diesem Jahr feiert Extron weltweit 30 Jahre Service, Support und Lösungen für seine Kunden. Extron begann 1983 mit einem einzigen Produkt, das zur Lösung einer bestimmten Aufgabe entwickelt wurde. Das RGB 100-Interface wandelte nicht standardisierte CGA-Grafikkartensignale in ein analoges Videoformat um, das mit vorhandenen Projektoren und Monitoren kompatibel war. Mittlerweile wurde das Sortiment um tausende Produkte erweitert. Dabei hält Extron auch weiterhin an seinem Ziel fest, AV-Anwendungen mit kreativen Produkten zu realisieren und diese Lösungen mit Support und Schulungen zu begleiten. Von vielen AV-Profis werden unsere Schulungen als die Besten der Branche bezeichnet. In den vergangenen zwei Jahren hat Extron seine Tätigkeiten global ausgebaut und mehrere neue Niederlassungen in verschiedenen Regionen errichtet. Mit der Eröffnung der geplanten Niederlassungen in 2013 wird das Unternehmen weltweit mehr als 30 Außenstellen haben.

[pullquote-left]Wir befinden uns in einer äußerst spannenden Zeit des Wachstums von Extron“, sagt Andrew C. Edwards, Präsident und Eigentümer von Extron Electronics.[/pullquote-left]

In den letzten Jahren haben wir digitales AV in hunderten neuen Produkten übernommen und unsere Serie von Steuerungsprodukten mit hochwertigen Touchpanels erweitert sowie branchenverändernde Glasfaser-, Twisted Pair- und Streaming-Technologien entwickelt. Mit den vielen zusätzlichen Niederlassungen in der ganzen Welt haben unsere Kunden zudem einen noch bequemeren Zugang zu Schulungen und den aktuellen Technologien von Extron. Drei Jahrzehnte lang wurde Extron durch seine S3-Leitprinzipien Service, Support und Lösungen geprägt. S3 ist und bleibt sicherlich auch in den folgenden 30 Jahren das Herzstück unseres Unternehmens.“

Extron hat schon frühzeitig den Nutzen von AV-Schulungen für Fachleute erkannt und in 1989 seinen ersten eintägigen Kurs über Interfaces veranstaltet. Seitdem hat Extron tausende Personen geschult und ist inzwischen branchenführend auf dem Gebiet der Ausbildung über AV-Technologien. Extrons S3 Technical Institute bietet heute eine Vielzahl von AV-Schulungsprogrammen in den weltweiten Niederlassungen über das Internet und Extrons School On The Road. Darüber hinaus verfügt Extron über ein strukturiertes Zertifizierungsprogramm. Zertifizierungen von Extron sind international anerkannte Bescheinigungen, die mit dem erfolgreichen Abschluss von fachbezogenen Schulungen über aktuelle AV-Technologien erworben werden. Derzeit sind vier Zertifizierungen verfügbar und weitere Zertifizierungsprogramme starten in Kürze.